Maigrir en se faisant plaisir
C’est l’été, la chaleur, le soleil et les barbecues arrivent. Mais qui dit barbecue dit bien souvent manque de diététique… Alors comment faire un barbecue, se faire plaisir aux papilles tout en faisant du bien à sa ligne ? Découvrez quelques accompagnements spécial barbecue et spécial ligne !
Si vous avez 4 kiwis, 200 gr de chaire de crabe, 1 orange, 150 gr de céleri rave et de l’huile d’holive, vous pouvez concocter un délicieux tartare de Kiwi de l’Ardour et crabe au céleri frit, peu coûteux et rapide à faire, il vous apportera une entrée légère et fraiche.
600 gr de tomates, 600 gr d’haricots verts frais et 600 gr de céleri rave, 1 gousse d’ail, 3 cuillerés à soupe de fromage blanc 0%, de l’huile d’olive et du poivre vous apportent trois petites crèmes de légumes, délicieuses avec du pain.
Accompagnez vos viandes de légumes cuits en brochette, et de pain complet sur lequel vous pouvez étaler du houmous fait maison. Pour cela, 400 g de pois chiches, de l’huile d’olive et un peu de crème fraîche, le tout agrémenté de vos épices préférées.
Quant au dessert, salades de fruits bien entendu, ou encore épluchez des pommes, enroulez-les de papier d’aluminium et placez-les dans les braises quelques minutes.
Régalez-vous sans remords !